فخ زيمبابوي.. هل يسقط صلاح في الاختبار الأول بكأس الأمم الإفريقية؟
أعرب الروماني ماريو مارينيكا، مدرب منتخب زيمبابوي، عن رأيه في المجموعة التي تضم فريقه إلى جانب مصر وأنجولا وجنوب إفريقيا ضمن منافسات كأس الأمم الإفريقية.
أكد مارينيكا في حديثه أن الطريق نحو التأهل لن يكون يسيراً، لكنه يرى فيه فرصة حقيقية لإثبات قدرات لاعبيه، بينما ذكر المدرب أن بعض الآراء قد ترى المنتخب المصري في مرحلة غير مثالية، إلا أن وجود نجوم مثل محمد صلاح وعمر مرموش ومصطفى محمد يجعل الفريق دائماً قوياً ومستعداً لتقديم أفضل ما لديه.
أبدى احتراماً كبيراً لتاريخ مصر الكروي في القارة، مشيراً إلى أن فريقه لا يخشى مواجهة أي لاعب مهما كان اسمه، سواء صلاح أو مرموش.
أوضح أن لقب "المحاربين" الذي يحمله منتخبه يعكس روح التحدي، متمنياً تحقيق نتائج إيجابية خلال البطولة، وهنا ختم كلامه برغبة في الاستمتاع بالمنافسة، مع أمل في تأهل كلا المنتخبين المصري والزيمبابوي من المجموعة معاً.


