الخميس 25 ديسمبر 2025 11:10 صـ 5 رجب 1447 هـ
×

عرض مغري لم يكن كافيًا.. لماذا الأهلي تراجع عن ضم موهبة غانا

الخميس 25 ديسمبر 2025 10:56 صـ 5 رجب 1447 هـ
صفقات الأهلي
صفقات الأهلي

لم تنجح محاولات النادي الأهلي المصري في حسم التعاقد مع الموهبة الغانية الشابة دوغلاس أوسو، لاعب نادي رادنيك الصربي، رغم التقدم بعرض مالي كبير خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

ويتحرك المارد الأحمر خلال الميركاتو الشتوي بحثًا عن تدعيمات هجومية جديدة، في ظل ازدحام جدول المباريات وتزايد الغيابات داخل صفوف الفريق خلال المرحلة الحالية من الموسم.

دوغلاس أوسو - الأهلي

سبب رفض دوغلاس أوسو الانضمام إلى الأهلي

ووفقًا لتقارير صحفية صربية، فإن إدارة الأهلي تقدمت بعرض وصلت قيمته إلى نحو 2.5 مليون يورو لضم اللاعب البالغ من العمر 19 عامًا، والذي يشغل مركز الجناح الأيمن، إلا أن النادي الصربي رفض مناقشة العرض في الوقت الحالي.

وأوضحت التقارير أن رادنيك يتمسك باستمرار اللاعب، مستندًا إلى الاهتمام المتزايد الذي يحظى به من عدة أندية أوروبية، ما دفع الإدارة لتأجيل فكرة البيع انتظارًا لعروض أعلى من حيث القيمة المالية.

ويرى مسؤولو النادي الصربي أن القيمة السوقية لدوغلاس أوسو مرشحة للارتفاع خلال الفترة المقبلة، خاصة في ظل تطوره اللافت وأدائه المميز هذا الموسم، ما يعزز موقفهم في المفاوضات المستقبلية.

وكان اللاعب قد انضم إلى رادنيك في صيف 2024 قادمًا من نادي أسيكيم الغاني، بعقد يمتد حتى صيف 2027، ونجح في تسجيل 7 أهداف خلال 20 مباراة بالدوري الصربي، ليضع نفسه تحت أنظار عدة أندية، من بينها ريد ستار بلغراد.

موضوعات متعلقة