تشكيل مصر ضد أنجولا في كأس أمم إفريقيا.. ماهي خطط وتغييرات حسام حسن؟
يستعد منتخب مصر لمواجهة أنغولا يوم غدًا الإثنين في مدينة أغادير المغربية، ضمن الجولة الأخيرة لدور المجموعات لكأس أمم أفريقيا 2025. المنتخب المصري ضمن صدارة المجموعة الثانية بعد الفوز على جنوب أفريقيا 1-0 في الجولة الثانية، ما يجعل نتيجة المباراة الأخيرة غير مؤثرة على تصدر الفريق.
ووفقا لما كشفته التقارير الصحفية فإن المدير الفني حسام حسن ينوي إدخال 4 إلى 5 تغييرات على تشكيل المنتخب، مع الدفع بـ محمود صابر، مهند لاشين، محمد شحاتة في وسط الملعب، وأسامة فيصل في خط الهجوم.
أما مركز حراسة المرمى، فلا يزال موقف محمد الشناوي غير محدد، إذ لم يتخذ المدير الفني قرارًا بعد حول إبقائه أو إشراك حارس بديل
يُذكر أن مصر بدأت البطولة بالفوز على زيمبابوي 2-1، ثم تغلبت على جنوب أفريقيا بهدف نظيف، وسيواجه المنتخب في دور الـ16 ثالث إحدى المجموعات الأولى والثالثة أو الرابعة يوم 5 يناير في أغادير.

تشكيل مصر ضد أنجولا المتوقع في كأس أمم إفريقيا
حراسة المرمى: محمد الشناوي «مصطفى شوبير».
خط الدفاع: محمد حمدي، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، أحمد عيد.
خط الوسط: محمود صابر، محمد شحاته، مهند لاشين.
خط الهجوم: عمر مرموش، أسامة فيصل، محمد صلاح.










