بدعم مباشر من تركي آل الشيخ.. معلق مصري على أعتاب العالمية
لفت أحد المشجعين المصريين الأنظار بعدما قدم تعليقًا صوتيًا مميزًا على مباراة منتخب مصر أمام بنين، مستخدمًا صفحته الشخصية على موقع "فيس بوك" كمنصة لبث موهبته، وهو ما دفع المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، إلى مشاركة الفيديو عبر حسابه الرسمي.
تركي آل الشيخ يدعم إبراهيم فايق ويضعه على أعتاب العالمية
تفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي بشكل واسع مع المقطع المتداول، الذي أظهر الشغف والحضور الصوتي اللافت للمعلق الشاب، الذي يعتمد على إمكانياته الذاتية وأدوات بسيطة لتقديم تعليق رياضي جذب اهتمام المتابعين، قبل أن يحظى بدعم مباشر من تركي آل الشيخ.
رسالة تركي آل الشيخ لـ إبراهيم فايق
حرص آل الشيخ على توجيه رسالة خاصة للإعلامي "إبراهيم فايق" دعا خلالها إلى منح الموهبة الشابة فرصة حقيقية لإثبات قدراتها، مقترحًا إشراكه في التعليق على إحدى مباريات بطولتي كأس إيطاليا أو كأس إسبانيا، على أن يكون الحكم النهائي للجمهور بشأن استمراره من عدمه.
ومن جانبه، رد إبراهيم فايق مؤكدًا تفاعله السريع مع المبادرة، مشيرًا إلى أنه تواصل بالفعل مع المعلق الشاب، واصفًا إياه بأنه يمتلك قصة كفاح ملهمة وروحًا إيجابية، معربًا عن أمله في أن يتمسك بالفرصة المقبلة ويواصل طريقه نحو الاحتراف بدعم من الموهبة والاجتهاد.














