الخميس 8 يناير 2026 11:06 مـ 19 رجب 1447 هـ
×

رغم العبور للنهائي.. 3 لاعبين خيبوا آمال هانز فليك بتقييماتهم ضد أتليتك بلباو

الأربعاء 7 يناير 2026 11:31 مـ 18 رجب 1447 هـ
برشلونة ضد أتليتك بيلباو
برشلونة ضد أتليتك بيلباو

نجح فريق برشلونة في العبور إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بعد فوز عريض على أتلتيك بلباو بخمسة أهداف دون رد، في مباراة شهدت تفوقًا كاسحًا للبلوجرانا على مستوى الأداء والنتيجة.

ورغم السيطرة المطلقة والفعالية الهجومية الكبيرة، إلا أن المواجهة كشفت عن تراجع مستوى بعض اللاعبين، الذين لم يواكبوا النسق العالي للفريق، ليظهروا ضمن أقل العناصر تقييمًا في اللقاء.

أسوأ 3 لاعبين تقييمًا في مباراة برشلونة ضد أتلتيك بلباو

1. فرينكي دي يونج – تقييم 6.5

لم ينجح دي يونج في فرض حضوره بالشكل المنتظر خلال الدقائق التي شارك فيها، حيث افتقد للتأثير الواضح في وسط الملعب، سواء على المستوى الدفاعي أو في بناء اللعب، ليظهر بأداء هادئ بعيد عن الإيقاع السريع للمباراة.

2. أليخاندرو بالدي – تقييم 6.7

عانى بالدي من تذبذب واضح في الأداء، ولم يقدم الإضافة المعتادة على الجبهة اليسرى، خاصة على المستوى الهجومي، مع بعض الثغرات الدفاعية التي قللت من فاعليته رغم سيطرة برشلونة على اللقاء.

3. جول كوندي – تقييم 6.8

ظهر كوندي بأداء أقل من المتوقع، ولم يتعرض لاختبارات دفاعية قوية بسبب ضعف هجوم بلباو، إلا أن مساهمته الهجومية وبناء اللعب من الخلف جاءت محدودة، ما انعكس على تقييمه الفني.

موضوعات متعلقة