أزمة الـ 200 ألف دولار.. هل تتعثر صفقة مهاجم الأهلي الجديد؟
كشف مصدر مقرب من داخل النادي الأهلي عن تقدم ملحوظ في ملف تدعيم خط الهجوم قبل انطلاق المرحلة المقبلة، حيث أرسل النادي عرضًا رسميًا إلى نادي الترجي الجرجيسي التونسي لضم المهاجم النيجيري ستانلي أوجو مقابل 650 ألف دولار.
أبدى اللاعب رغبته في الحصول على راتب سنوي قدره 700 ألف دولار، وهو رقم يفوق الحد الأقصى الذي حددته إدارة الأهلي للتعاقدات الجديدة.
وهنا التزمت الإدارة الحمراء بسقف مالي لا يتجاوز 500 ألف دولار سنويًا للاعبين الجدد، حرصًا على التوازن المالي داخل الفريق والالتزام بالسياسة المالية المتبعة.

بينما أكد المصدر أن النادي لا يعتمد على هذا الخيار وحده، بل يقارن بين أوجو ولاعبين أجنبيين آخرين مطروحين على طاولة التفاوض، حيث تسعى الإدارة إلى اختيار المهاجم الأنسب من الناحيتين الفنية والمالية لتعزيز القدرات الهجومية في المرحلة القادمة.
يبلغ ستانلي أوجو من العمر 21 عامًا، وقد انضم إلى الترجي في الصيف الماضي دون مقابل مادي قادمًا من دبا الإماراتي، في حين شارك في 13 مباراة رسمية مع الفريق التونسي هذا الموسم، وسجل 5 أهداف، مما جعله محط أنظار عدة أندية عربية بفضل قدراته الهجومية اللافتة.


