الميركاتو الشتوي.. الأهلي يضم مروان عثمان من سيراميكا في صفقة تبادلية
أعلن النادي الأهلي تعاقده مع مروان عثمان، مهاجم فريق سيراميكا، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، لتدعيم الخط الأمامي للفريق على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري، وجاءت الصفقة في إطار اتفاق تبادلي بين الناديين دون أي مقابل مادي.
وشملت الصفقة انتقال كل من عمر كمال ومحمد عبد الله من صفوف الأهلي إلى نادي سيراميكا على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، ليكتفي الطرفان بالتبادل الفني دون الدخول في مفاوضات مالية.
من جانبه، أعلن نادي سيراميكا رسميًا رحيل لاعبه مروان عثمان إلى الأهلي، حيث نشر بيان عبر صفحته الرسمية على موقع فيسبوك أكد فيه انتقال اللاعب مع توجيه رسالة دعم وتمنيات بالتوفيق له في تجربته الجديدة.
وفي سياق متصل، وافق محمد عبد الله لاعب الأهلي على الانضمام إلى سيراميكا ضمن نفس الصفقة، بعد التراجع عن أي تحفظات سابقة، ليكمل إجراءات انتقاله على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي.















