”كنت مستعد أدفع فلوس”.. تامر الجيار يحكي أسرار بطل العالم
تحدث التيك توكر الشهير تامر الجيار عن تجربته في مسلسل بطل العالم الذي يحقق نجاحًا كبيرًا منذ بدء عرضه، حيث أكد تامر أن الكثيرين يسألونه عن أجره في العمل، لكنه يرد مازحًا بأنه هو من كان يجب أن يدفع مقابل المشاركة، حتى أنه بكى في آخر يوم تصوير من شدة السعادة.
وجه الشكر الخاص للمخرج الذي كبر مشاهده وأعطاه مساحة أكبر، مشيرًا إلى تواضع المخرج فتحي عبد الوهاب الذي جلس معه في أول يوم لوكيشن ليشرح المشهد بنفسه.

أعرب عن امتنانه الشديد للفنان عصام عمر بطل العمل، الذي فاجأه بحضور الفنان أحمد مالك الذي يعشقه تامر منذ سنوات، ما جعله ينسى كل شيء لحظة رؤيته، وقد وصف آخر مشهد أكشن جمعه بعصام عمر بأنه كان حقيقيًا، وبعد انتهائه جرى وراءه وقال له إنه لن يتركه أبدًا.
يشارك في بطولة مسلسل بطل العالم الفنان عصام عمر إلى جانب جيهان الشماشرجي وفتحي عبد الوهاب، من تأليف هاني سرحان وإخراج عصام عبد الحميد، وإنتاج طارق نصر بشركة ذا بلانت ستوديوز.








