نقاط ضعف في مركز قلب الدفاع.. تصريحات جون ألدريدج على خسارة ليفربول أمس
خاض فريق نادي ليفربول مباراة ضد بورنموث، ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، أمس السبت الموافق 24 يناير 2026.
وانتهت المباراة بفوز بورنموث على حساب ليفربول، بنتيجة 3 أهداف مقابل هدفين، وبذلك خرج ليفربول من المنافسة على لقب بطل الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم.
وسط محاولات من ليفربول للحصول على مركز في منافسات دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
تلك الهزيمة، أثارت غضب مشجعي ليفربول، وانتقدوا المدرب الفني لليفربول آرني سلوت، متوقعين أن هذا الموسم هو الأخير له كمدرب فني للفريق.

وعلق جون ألدريدج، نجم نادي ليفربول السابق، على مباراة أمس ضد بورنموث عبر حسابه الرسمي على "إكس"، قائلًا:
"دفاعيًا، لم أصدق ما رأيته في بعض الأحيان، لا داعي لتوجيه أصابع الاتهام، فقد رأينا جميعاً ما حدث.. يظهر هذا نقاط ضعفنا في مركز قلب الدفاع، جو جوميز كثير الإصابات، وكوناتي هو كوناتي، نحتاج إلى قلب دفاع يجيد الدفاع وتمرير الكرة إلى أي من المدافعين الثلاثة الآخرين، لننتظر النتائج، المنافسة على المراكز الأربعة أو الخمسة الأولى ستكون شرسة".














