السبت 31 يناير 2026 02:46 مـ 12 شعبان 1447 هـ
×

قبل قمة الزمالك المرتقبة.. المصري يفاجئ الجميع بضم نجم أستون فيلا السابق

السبت 31 يناير 2026 03:08 مـ 12 شعبان 1447 هـ
مصطفى زيدان
مصطفى زيدان

أعلن النادي المصري البورسعيدي إتمام تعاقده رسميًا مع صفقة جديدة قادمة من الدوري السويدي ولاعب سبق له تمثيل نادي أستون فيلا الإنجليزي، وذلك في خطوة قوية لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، قبل المواجهة المنتظرة أمام الزمالك في كأس الكونفدرالية الإفريقية.

المصري يعزز صفوفه قبل مواجهة الزمالك في الكونفدرالية الإفريقية

ويستعد المصري لملاقاة الزمالك مساء غد الأحد ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، في لقاء يحمل أهمية كبيرة في مشوار الفريق بالبطولة وجاء التعاقد الجديد بهدف زيادة الخيارات الفنية ودعم خط الوسط قبل المواجهة المرتقبة.

تفاصيل تعاقد المصري مع الدولي الفلسطيني مصطفى زيدان

وأتم مجلس إدارة النادي المصري برئاسة كامل أبو علي إجراءات التعاقد مع الدولي الفلسطيني مصطفى زيدان لاعب فريق مالمو السويدي بعقد يمتد لثلاثة مواسم ونصف، يبدأ من فترة الانتقالات الشتوية الحالية وحتى نهاية موسم 2028/2029، وفقًا لما أعلنه الموقع الرسمي للنادي.

وأنهت إدارة المصري الحصول على البطاقة الدولية للاعب كما خضع زيدان للكشف الطبي تمهيدًا لقيده في قائمة الفريق، حيث سيتم تسجيله كلاعب محلي وفقًا للوائح المعمول بها للاعبين الحاملين للجنسية الفلسطينية.

ويبلغ مصطفى زيدان من العمر 27 عامًا ويجيد اللعب في مركز خط الوسط المهاجم ويمتلك خبرات واسعة بعدما دافع عن ألوان عدة أندية أبرزها مالمو، سيريوس، هيلسنبورغ، وسيريانسكا في السويد، إلى جانب تجربته مع أستون فيلا الإنجليزي، وروزنبورج النرويجي، وحتا الإماراتي.

كما يعد أحد عناصر منتخب فلسطين وسبق له تمثيل منتخبات السويد في مراحل الناشئين والشباب، قبل اختياره تمثيل فلسطين دوليًا.

موضوعات متعلقة