الخميس 12 فبراير 2026 02:36 مـ 24 شعبان 1447 هـ
×

الصفقة حُسمت.. نجم منتخب الجزائر ينضم إلى نادٍ أوروبي جديد

الخميس 12 فبراير 2026 01:52 مـ 24 شعبان 1447 هـ
منتخب الجزائر
منتخب الجزائر

اقترب نجم منتخب الجزائر الأول لكرة القدم، من خوض تحدي أوربي جديد، خلال فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة، بعد تألقه الفترة الماضية مع ناديه.

سيلتيك يستهدف التعاقد مع زروقي

رامز زروقيأفادت تقارير صحفية هولندية بأن اللاعب الجزائري رامز زروقي بات قريبًا من خوض تجربة جديدة في مسيرته الاحترافية، مع احتمال انتقاله إلى نادي سيلتيك الاسكتلندي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وذلك بعد المستويات المميزة التي قدمها أثناء فترة إعارته مع نادي تفينتي.

ويأتي هذا التحرك في ظل صعوبة حصول زروقي على دور أساسي داخل صفوف فينورد، إذ لا يبدو النادي متحمسًا لاستعادته عقب نهاية الإعارة، ما يجعل خيار الرحيل خطوة منطقية بالنسبة للاعب من أجل الاستمرار في المنافسة على مستوى قوي داخل الملاعب الأوروبية.

ويطمح لاعب الوسط البالغ من العمر 27 عامًا إلى تثبيت أقدامه في التشكيلة الأساسية لفريقه القادم، مستفيدًا من اهتمام سيلتيك بضمه ورغبة النادي الاسكتلندي في تدعيم خط الوسط استعدادًا للموسم الجديد، خاصة مع احتمالية رحيل بعض الركائز الأساسية.

أهداف زروقي مع تفينتي

وبحسب التقارير، شارك زروقي مع تفينتي في 23 مباراة خلال فترة إعارته، سجل خلالها هدفين وصنع 4 أهداف، وهو ما عزز من قيمته الفنية وجعله أحد العناصر المؤثرة في الفريق.

زروقي يقترب من سيلتيك بعد تألقه مع تفينتي

أشارت التقارير الصحفية أن سيلتيك وضع اسم اللاعب ضمن أبرز أهدافه في سوق الانتقالات المقبلة، لا سيما في ظل توقعات برحيل لاعبين مثل ريو هاتاتي وأرني إنغلز، الأمر الذي يزيد من حاجة الفريق إلى دعم هذا المركز.

ومن المرجح أن يشكل انتقال زروقي فرصة مثالية له للعب بوتيرة أعلى وضمان دقائق مشاركة أكبر، في وقت لا يمانع فيه فينورد التخلي عن خدماته نظرًا لعدم دخوله ضمن خططه الفنية المستقبلية، ما قد يسهل إتمام الصفقة خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.