الثلاثاء 24 فبراير 2026 09:02 صـ 7 رمضان 1447 هـ
×

هل يواصل الأخضر استقراره؟ تحديث لحظي لسعر الدولار أمام الجنيه في البنك الأهلي وبنك مصر اليوم 24 فبراير

الثلاثاء 24 فبراير 2026 09:32 صـ 7 رمضان 1447 هـ
سعر الدولار
سعر الدولار

تتصدر تحركات العملة الخضراء اهتمامات القطاع المصرفي والمستثمرين مع بداية تداولات اليوم الثلاثاء 24 فبراير 2026، حيث تعكس الشاشات اللحظية في البنوك المصرية حالة من الاستقرار الملحوظ في سعر الصرف.

وتأتي هذه التحديثات لتعبر عن مرونة السوق النقدي وقدرة البنك المركزي المصري على إدارة التدفقات الأجنبية بفاعلية، بما يضمن تلبية احتياجات المستوردين والشركات مع الحفاظ على توازن الجنيه أمام العملات الصعبة.

سعر الدولار في البنك المركزي

استقر سعر الدولار في البنك المركزي المصري عند مستوى 47.67 جنيه للشراء و47.80 جنيه للبيع، ليكون بمثابة المؤشر الرئيسي لحركة التداول.

سعر الدولار

أسعار الدولار في البنوك

في البنك الأهلي المصري وبنك مصر، سجلت العملة الأمريكية سعرًا موحدًا بلغ 47.68 جنيه للشراء مقابل 47.78 جنيه للبيع، وهو ذات السعر الذي اعتمدته عدة بنوك أخرى مثل بنك فيصل الإسلامي والبنك العربي الإفريقي الدولي.

ولم تشهد البنوك التجارية الكبرى مثل البنك التجاري الدولي (CIB) أي انحراف عن هذا المسار، حيث استقر السعر عند 47.68 جنيه للشراء و47.78 جنيه للبيع.

وفي المقابل، سجل مصرف أبوظبي الإسلامي أعلى سعر لصرف الدولار في السوق اليوم، حيث وصل سعر الشراء فيه إلى 47.80 جنيه بينما بلغ سعر البيع 47.90 جنيه.

موضوعات متعلقة