معتمد جمال يقترب من إعادة الذهب للزمالك بعد أكثر من ثلاثة عقود
يقترب معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، من كتابة فصل جديد في تاريخ القلعة البيضاء، حال تمكنه من قيادة الفريق للتتويج بلقب الدوري المصري الممتاز هذا الموسم بعد أن تصدر المسابقة في الدور الأول بفارق 3 نقاط عن أقرب منافسيه.
رقم قياسي جديد ينتظر معتمد جمال مع الزمالك
ويكتسب هذا الإنجاز أهمية خاصة، إذ سيكون معتمد جمال أول مدرب مصري يعيد الزمالك إلى منصة التتويج منذ عصام بهيج في موسم 1987/1988، أي بعد أكثر من ثلاثة عقود من الغياب.
على مدار السنوات الماضية، هيمن المدربون الأجانب على لقب الدوري مع الزمالك، بدءًا من الاسكتلندي دايف ماكاي، مرورًا بعدد من الأسماء البارزة، وصولًا إلى البرتغالي جوزوالدو فيريرا والفرنسي باتريس كارتيرون، ما يعكس صعوبة المهمة التي تنتظر أي مدرب وطني في إعادة الفريق إلى القمة.

الزمالك يتألق هذا الموسم تحت قيادة معتمد جمال
ويقدم معتمد جمال أداءً مميزًا هذا الموسم، حيث نجح في إعادة التوازن للفريق، وفرض حالة من الانضباط الفني، إلى جانب تحقيق نتائج إيجابية أبقت الزمالك في دائرة المنافسة على صدارة جدول الدوري، مع اقتراب الحلم من التحقق.














