الخميس 9 أبريل 2026 01:39 مـ 21 شوال 1447 هـ
×

عاجل الأهلي المصري يعلن في بيان رسمي تصعيد ناري جديد ضد الدوري المصري بسبب ضربة الجزاء الجدلية

الخميس 9 أبريل 2026 02:13 مـ 21 شوال 1447 هـ
الأهلي ضد سيراميكا
الأهلي ضد سيراميكا

أعلن فريق الأهلي المصري في بيان رسمي  بتقدم النادي بشكوى رسمية إلى الاتحاد المصري لكرة القدم، وتحديدًا إلى لجنة الانضباط والأخلاق، ضد الحكم محمود وفا، على خلفية إدارته لمواجهة الفريق أمام سيراميكا كليوباترا في بطولة الدوري.

نتيجة مباراة الأهلي ضد سيراميكا كيلوباترا 

كانت المباراة قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، إلا أن أحداثها شهدت حالة من الجدل الكبير بسبب القرارات التحكيمية وما تلاها من وقائع داخل أرض الملعب.

الأهلي

بيان الأهلي ضد محمد ابو الوفا

أوضح النادي في شكواه أن الحكم ارتكب تجاوزات وصفها بالخطيرة، حيث أشار إلى توجيه ألفاظ غير لائقة تجاه قائد الفريق محمد الشناوي، إلى جانب توجيه عبارات مسيئة للاعب حسين الشحات، فضلًا عن قيامه بدفع محمود حسن تريزيجيه خلال مجريات اللقاء.

كما تضمن البيان اعتراضًا على قرارات إنذارية اعتبرها غير مبررة، طالت كلًا من مصطفى شوبير، ومدير الكرة وليد صلاح الدين.

وطالب الأهلي في ختام شكواه بفتح تحقيق عاجل في هذه الوقائع، مع إيقاف تنفيذ القرارات التي وصفها بالتعسفية، وتطبيق اللوائح الانضباطية وفق المادتين (18) و(20)، بما يضمن حفظ حقوق النادي ومحاسبة المسؤولين عن تلك الأحداث.

موضوعات متعلقة