الإثنين 3 أغسطس 2026 07:04 صـ 18 صفر 1448 هـ
×

تجديد الإعارة رسمياً.. محمد عاطف يواصل رحلته مع طلائع الجيش

الإثنين 3 أغسطس 2026 08:11 صـ 18 صفر 1448 هـ
محمد عاطف
محمد عاطف

التحق المهاجم الشاب محمد عاطف بتدريبات فريق طلائع الجيش لخوض التحضيرات الخاصة بالموسم الكروي الجديد، وذلك عقب إنهاء إجراءات تجديد إعارته من ناديه الأصلي الزمالك لفترة إضافية.

تفاصيل الاتفاق واللوائح المنظمة

وكان عاطف قد انتظم مؤخراً في المعسكر الإعدادي لنادي الزمالك بالعاصمة الإدارية عقب انتهاء فترة إعارته الأولى، قبل أن يستقر الجهاز الفني والإدارة على حسم موقفه وإتاحة الفرصة له لمواصلة المشاركة الأساسية.

وجاءت آلية تمديد الإعارة متوافقة مع ضوابط القيد المحلية:

  • الصيغة التعاقدية: يتضمن الاتفاق المبرم بين الأطراف الصيف الماضي التوقيع على عقدين منفصلين للإعارة بواقع عام لكل عقد، مع اشتراط موافقة الزمالك للتفعيل.
  • الالتزام باللوائح: يرجع الاعتماد على عقود منفصلة إلى أحكام لوائح الاتحاد المصري لكرة القدم، التي تحظر إعارة أي لاعب لنفس النادي لأكثر من موسم متصل عبر عقد واحد.

أرقام اللاعب وحركة المعارين

قدم محمد عاطف مردوداً إيجابياً خلال فترة تواجده مع طلائع الجيش الموسم الماضي، حيث خاض 31 مباراة في مختلف المسابقات، تمكن خلالها من هز الشباك في 5 مناسبات وصناعة هدفين لزملائه.

وفي سياق متصل بحركة الإعارات داخل القلعة البيضاء، شهدت الصفوف عودة ثلاثي الفريق عقب انتهاء تجاربهم الخارجية، وهم: أحمد محمود (من الاتحاد السكندري)، ومصطفى الزناري (من البنك الأهلي)، وحسام أشرف (من سموحة)، وذلك في ظل الظروف التي يمر بها النادي والمتعلقة بأزمة إيقاف القيد.

موضوعات متعلقة