يوسف أوباما يحصد جائزة رجل مباراة بيراميدز وغزل المحلة في الدوري
توج يوسف أوباما، مهاجم نادي بيراميدز، بجائزة رجل مباراة فريقه أمام غزل المحلة، التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري الممتاز.
بيراميدز يبدأ الدوري بانتصار كبير
وحقق بيراميدز فوزًا مستحقًا على غزل المحلة بثلاثة أهداف دون رد، خلال المباراة التي أقيمت على استاد المحلة، ليحصد الفريق أول ثلاث نقاط له في مشواره بالبطولة.
وظهر بيراميدز بشكل قوي منذ بداية اللقاء، ونجح في استغلال الفرص التي أتيحت له أمام مرمى أصحاب الأرض، ليحسم المواجهة لصالحه بثلاثية نظيفة.
يوسف أوباما يتألق أمام غزل المحلة
وقدم يوسف أوباما مستوى مميزًا خلال المباراة، وكان أحد أبرز عناصر بيراميدز في اللقاء، حيث ساهم بشكل مباشر في الانتصار الذي حققه الفريق.
ونجح أوباما في صناعة أحد أهداف بيراميدز الثلاثة، ليؤكد تأثيره الهجومي ويترجم أداءه المميز بالحصول على جائزة رجل المباراة.
بداية قوية لبيراميدز في الدوري
ويمنح الانتصار فريق بيراميدز دفعة قوية في بداية مشواره بالدوري المصري الممتاز، خاصة بعدما تمكن من تحقيق الفوز خارج ملعبه وبفارق ثلاثة أهداف.
ويأمل الفريق في مواصلة نتائجه الإيجابية خلال الجولات المقبلة، بينما يسعى غزل المحلة إلى تصحيح المسار وتعويض خسارته في بداية منافسات الموسم.














