الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 08:59 مـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
×

الأهلي يطعن على حكم إلزامه بسداد 357 ألف يورو لمساعد كولر السابق

الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 10:11 مـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
هارالد جامبيرلي
هارالد جامبيرلي

كشف الإعلامي خالد الغندور تفاصيل جديدة بشأن الحكم الصادر لصالح السويسري هارالد جامبرلي، الذي سبق له العمل ضمن الجهاز المعاون للسويسري مارسيل كولر المدير الفني السابق للنادي الأهلي.

وأوضح الغندور أن الحكم تضمن إلزام النادي الأهلي بسداد مبلغ قدره 357 ألفًا و500 يورو لصالح جامبرلي، إلى جانب احتساب فوائد بنسبة 5% على المبلغ.

الأهلي يتقدم بطعن على الحكم

وقال خالد الغندور، خلال برنامجه «ستاد المحور»، إن النادي الأهلي لم يتعامل مع الحكم باعتباره قرارًا نهائيًا، بعدما بادر بتقديم طعن على الحكم الصادر في القضية.

وأشار إلى أن الخطاب الذي وصل إلى النادي الأهلي تضمن منحه مهلة تصل إلى 45 يومًا من أجل سداد قيمة المبلغ المحكوم به.

تفاصيل المهلة والإجراءات القانونية

وأضاف الغندور أن تقدم الأهلي بالطعن على الحكم يعني استمرار الإجراءات القانونية الخاصة بالملف، وبالتالي لا يتم التعامل مع القرار باعتباره حكمًا نهائيًا في الوقت الحالي.

وأوضح أن حسم موقف النادي من القضية يرتبط بما ستسفر عنه إجراءات الاستئناف، في ظل انتظار الفصل في الطعن المقدم من جانب الأهلي.

قضية مساعد مارسيل كولر السابق

وتعود القضية إلى السويسري هارالد جامبرلي، الذي عمل مساعدًا لمارسيل كولر خلال فترة وجود المدرب السويسري على رأس القيادة الفنية للفريق الأحمر.

ويترقب النادي الأهلي ما ستسفر عنه الإجراءات القانونية في القضية، خاصة في ظل الطعن المقدم على الحكم الصادر لصالح جامبرلي، والمتعلق بالمستحقات المالية محل النزاع.