يعد سلسلة من التوقفات.. إستكمال تصوير ”بنت وداد” لـ هنا لزاهد بعد موسم رمضان 2027
كشفت الفنانة هنا الزاهد عن موعد استكمال تصوير مسلسلها بنت وداد، وذلك بعد توقف العمل أكثر من مرة خلال الفترة الماضية.
حبث أكدت أن فريق العمل سيستكمل تصوير المسلسل بعد موسم دراما رمضان 2027، مشيرة إلى أن التصوير لن يُستأنف قبل انتهاء الموسم الرمضاني المقبل.
ويأتي ذلك بعد سلسلة من التوقفات التي شهدها المسلسل، ما أثار تساؤلات حول مصيره وموعد استكمال تصويره، خاصة مع ترقب الجمهور للعمل الذي يجمع هنا الزاهد بعدد من الفنانين.
بنت وداد
العمل مكوّن من 10 حلقات، وهو من تأليف أحمد عادل، وإخراج محمد بكير، وإنتاج مها سليم. ويشارك في بطولته إلى جانب هنا الزاهد، كلٌّ من: محمد علاء، سوسن بدر، بسنت شوقي، سلوى عثمان، إلى جانب عدد من الفنانين. وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي رومانسي، ومن المقرر عرضه عبر إحدى المنصات الرقمية خلال الفترة المقبلة.
وتجسّد هنا الزاهد خلال أحداث العمل، شخصية فتاة تعاني من غياب الأب عن حياتها، وهو ما يترك تأثيراً واضحاً على تكوينها النفسي والعاطفي، لتدخل لاحقاً في علاقة حب مع رجل يكبرها في السن بشكلٍ ملحوظ، ويجسّد شخصيته الفنان محمد علاء. وتواجه هذه العلاقة رفضاً من والدتها، التي تؤدي دورها الفنانة سوسن بدر، ما يؤدي إلى نشوب العديد من الخلافات والصراعات بين الأطراف الثلاثة.
كما كشفت الفنانة هنا الزاهد عن مفاجأة بشأن مسلسلها الجديد الذي يجمعها بالفنان أحمد عبد الوهاب، مشيرة إلى أن العمل لن ينتمي إلى الأعمال الكوميدية، وهو ما وصفته بالمفاجأة للجمهور.
وأضافت: هتشوفوني أنا وأحمد عبد الوهاب في مسلسل مش كوميدي ودي المفاجأة، موضحة أن المسلسل تغير اسمه من أرضي بجنينة إلى من حبي فيك.
ويأتي العمل في إطار التعاون الفني بين هنا الزاهد وأحمد عبد الوهاب، وسط ترقب الجمهور لمعرفة تفاصيل القصة والشخصيات التي يجسدها الثنائي، خاصة مع ابتعاد المسلسل عن اللون الكوميدي، الذي اعتاد الجمهور مشاهدة هنا الزاهد فيه خلال عدد من أعمالها الفنية.


