السبت 7 فبراير 2026 07:25 مـ 19 شعبان 1447 هـ
×

تامر أمين لـ هبة قطب كلامك بيتفهم بـ أباحة

الأربعاء 4 فبراير 2015 12:21 مـ 14 ربيع آخر 1436 هـ
تامر أمين
تامر أمين

هاجم الإعلامي تامر أمين، الدكتورة هبة قطب خبيرة العلاقات الجنسية، بسبب ظهورها في العديد من البرامج التليفزيونية للحديث عن الثقافة الجنسية والعلاقات الزوجية ومناقشتها لموضوعات تخدش الحياء العام للمشاهدين.

وقال أمين، في برنامجه "من الآخر"، المذاع على فضائية روتانا مصرية: "أنا قابلت الدكتورة هبة قطب واتناقشت معاها في المادة الإعلامية التي تقدمها، وقلت لها إن ده ما ينفعش يتذاع على وسائل الإعلام، وقالت لي لا المجتمع ده ناقص ثقافة جنسية، ولازم نديله ثقافة جنسية".

وتابع أمين: "هناك بعض الموضوعات الحساسة التي يجب ألا يتم مناقشتها أمام العامة، والدليل على كدة بعد ما الدكتورة هبة قطب بتعمل حلقتها خشوا على صفحات الفيس بوك وشوفوا كم الأباحة اللي عليه بسبب الموضوعات دي علشان الشباب بيتعامل مع الموضوعات دي بأباحة".