قرينة حاكم الشارقة تزور مدرسة بأكتوبر

انهت قرينة الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمى، عضو المجلس الأعلى لدولة الإمارات العربية المتحدة، حاكم إمارة الشارقة زيارتها للمدرسة الشاملة للتعليم الأساسى التابعة لإدارة 6 أكتوبر التعليمية، قبل قليل، وكان يرافقها فى زيارتها الدكتورة بثينة كشك مديرية التربية والتعليم بالجيزة.
من جانبها أشارت الدكتورة بثينة كشك مديرية التربية والتعليم بالجيزة، الى إن اختيار المدرسة لزيارتها من بين مجموعة مدارس لكون زوجة حاكم الشارقة متبرعة ببناء طابقين فى المدرسة.
وقالت كشك، أن قرينة القاسمي تفقدت الفصول والمعامل، كما أنه دار بينها وبين الطلاب السوريين حديثا على الدراسة وما إذا كان هناك مشكلات أو عقبات تواجه الطلاب السوريين من عدمه، كما سألت عما إذا كانت هناك معلمات يقفن داخل الفصل مرتديات النقاب، حيث أكد زوجه حاكم الشارقة أن هذا الأمر غير تربوى، طالبة من وكيلة الوزارة عدم السماح للمعلمات بعدم ارتداء النقاب داخل الفصول.