”أجيليتي الكويتية ” تعرض مشاركتها في المركز اللوجيستي للحبوب بدمياط
أعلنت شركة "أجيليتي" الكويتية العالمية ، مشاركتها في مشروع المركز اللوجيستى للحبوب في دمياط ، وذلك بالتحالف مع شريك عالمي إستراتيجي للشركة متخصص في بناء الصوامع وإنشاء مراكز لوجستية بمواصفات عالمية في جميع المحافظات لتخزين السلع الغذائية والخضر والفاكهة والحبوب بهدف تحسين جودة المخزون، وذلك من خلال تخصيص حصة من استثماراتها التي تبلغ حوالي مليار دولار المتوقع لها أن تضخها للاستثمار في المشاريع اللوجستية في مصر ، لاسيما تطوير قناة السويس والمطارات.
وقال وزير التموين والتجارة الداخلية الدكتور خالد حنفي ، خلال الاجتماع الذي عقده اليوم الخميس مع أحمد علي المدير التنفيذي للشركة الكويتية في مصر لاستعرض أهمية مشروع المركز اللوجستي للحبوب في دمياط والعوائد الاقتصادية الكبيرة للمستثمرين في المشروع ،فضلاً عن العوائد الاجتماعية والقومية الكبيرة التي ستعود بالنفع على الاقتصاد القومي ، وتحقيق الأمن الغذائي لمصر ودول المنطقة وتوفير فرص العمل .
ومن ناحيته ، أوضح المدير التنفيذي للشركة الكويتية في مصر أحمد علي ، أن الشركة هي إحدى الشركات الرائدة عالميًا في تقديم الخدمات اللوجستية المتكاملة ، وأن أنشطتها متواجدة في أكثر من 100 دولة وتسعى إلى توسيع أعمالها والاستفادة من الفرص التجارية التي ستقدمها مصر ضمن خطتها الاقتصادية والتنموية.

