بعد شكاوى المتقدمين.. الإسكان تتحرك لحل مشكلة منصة مصر العقارية
قامت وزارة الإسكان المصرية بالإعلان صباح اليوم الأحد الموافق الحادي عشر من شهر يناير الحالي لعام 2026 عن تدخلها لحل المشكلة التي تعرضت لها منصة مصر العقارية، حيث توقف الموقع دقائق خلال الساعات القليلة الماضية وبالأخص مع فتح باب الحجز للوحدات السكنية في المرحلة الثانية من الطرح المجمع.
حل مشكلة منصة مصر العقارية
أشارت وزارة الإسكان إنها تدخلت بشكل سريع وذلك من أجل حل المشكلة التي تعرضت لها منصة مصر العقارية صباح اليوم، حيث يأتي ذلك فور تعطل الموقع عند فتح باب حجز وحدات الإسكان المتوسط ووحدات الإسكان الفاخر ويأتي ذلك ضمن المرحلة الثانية من الطرح المجمع للوحدات السكنية.

أوضح مصدر مسئول في وزارة الإسكان بإن العطل الذي ضرب المنصة كان لظرف طارئ ومن المتوقع بأن يتم الانتهاء من إصلاحه خلال الدقائق القليلة المقبلة، فيما يكون ذلك من أجل استئناف العمل على الموقع بشل طبيعي واستكمال حجز الوحدات السكنية.
في نفس السياق، فقد أضاف المصدر من خلال تصريحاته الرسمية أبن الوزارة تدرس إمكانية تأجيل الطرح أو إمكانية إعادة فتح المنصة العقارية مرة أخرى ويكون ذلك من أجل استكمال خطوات الحجز بنفس الضوابط المعلنة سابقًا، وأكد بأن عدد المتقدمين هو ما تسبب في العطل وصعوبة تسجيل الدخول.

