الصباح العربي

بنظام الحجز الإلكتروني.. الإسكان تعلن موعد تخصيص وحدات R3 للموظفين المنتقلين للعاصمة الجديدة

الخميس 12 مارس 2026 01:47 مـ 23 رمضان 1447 هـ
موعد تخصيص وحدات R3 للموظفين
موعد تخصيص وحدات R3 للموظفين

أعلنت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن بدء تخصيص الوحدات السكنية بالحي السكني الثالث "R3" للموظفين الذين انتقلوا إلى العاصمة الجديدة ضمن المرحلة الثانية، وذلك وفق نظام أسبقية الحجز الإلكتروني.

موعد تخصيص وحدات R3 للموظفين المنتقلين للعاصمة الجديدة

من المقرر أن يبدأ تخصيص وحدات R3 للموظفين المنتقلين إلى العاصمة الإدارية الجديدة، اعتبارًا من الساعة 10 صباح يوم السبت 14 مارس 2026، عبر منصة مصر الرقمية الإلكترونية، وفق ما جاء بكراسة شروط طرح الوحدات.

وأوضحت الوزارة أن التخصيص مخصص للموظفين الذين أتموا سداد جدية الحجز للوحدات السكنية بمشروع "كابيتال ريزيدانس - R3"، والذين تم إرسال رسائل نصية لهم على أرقام هواتفهم المسجلة.

نقل مقرات الوزارات والهيئات الحكومية إلى العاصمة الجديدة

أشارت الوزارة إلى أن هذا الإجراء يأتي في إطار خطة الدولة الطموحة لنقل مقرات الوزارات والهيئات الحكومية إلى العاصمة الجديدة، ووفق القرارات الصادرة عن مجلس الوزراء بشأن طرح وحدات مشروع "كابيتال ريزيدانس - R3" لتوفير سكن ملائم للموظفين المنتقلين.

وأجزمت الوزارة حرصها على تقديم خدمات عالية المستوى، مشيرة إلى تنفيذ بعض الأعمال التجهيزية على الوحدات السكنية لضمان جاهزيتها قبل التسليم للمتقدمين.