الأحد 15 يونيو 2025 09:06 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
×

وزير الشباب يحضر لقاء لتشجيع منتخب مصر للتايكوندو

السبت 28 فبراير 2015 02:24 صـ 9 جمادى أول 1436 هـ

حرصا المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة، على حضور لقاء بلاعبي منتخب مصر المشاركين في بطولة الأقصر الدولية الثانية والمقامة بالصالة المغطاة للقوات المسلحة بمدينة طيبة بالأقصر، في الفترة 27 فبراير الجاري وحتى 1 مارس المقبل.

وذلك لتشجيعهم في مبارياتهم التي بدأت اليوم،لتحقيق مراكز متقدمة  والتفوق على منافسيهم في البطولة التي يشارك بها 650 لاعبًا وفنيًا وإداريًا من 50 دولة عربية وإفريقية وأوربية.

جاء ذلك خلال حضور الوزير، لعدد من مباريات البطولة الدولية للتايكندو بحضور الدكتور محمد بدر محافظ الأقصر، ومسئولي الاتحادين الدولي والمصري للتايكوندو.

وقال عبد العزيز :"أنه من المقرر في كل عام أن يتم استضافة البطولات الدولية الرياضية والبطولات المحلية بمختلف المحافظات الساحلية منها محافظات الأقصر وشرم الشيخ والغردقة تنشيطا للسياحة بها".

ومن جانبه، أكد فرج العمرى رئيس اتحاد التايكوندو، أن البطولة ساهمت بشكل كبير في الحركة داخل المحافظة وتنشيط السياحة بها، وتوفير فرص عمل للقائمين على تجهيزاتها وتنظيمها.

وأعرب عن تقديره لدور وزارة الرياضة بقيادة المهندس خالد عبد العزيز، في دعم الاتحاد المصري للتايكوندو ودعم البطولة الدولية المقامة بالأقصر بمبلغ 750 ألف جنيه لتدريب لاعبي مصر وتوفير المتطلبات الرياضية اللازمة.