الجمعة 6 فبراير 2026 11:31 صـ 18 شعبان 1447 هـ
×

فلاح مختل عقلياً يقتل شقيقه في المنيا

الخميس 11 فبراير 2016 06:19 مـ 2 جمادى أول 1437 هـ
فلاح مختل عقلياً يقتل شقيقه في المنيا

قام فلاح مختل عقليًا، بالاقدام على قتل شقيقه، اليوم، بقرية الشيخ مسعود بمركز العدوة في محافظة المنيا بصعيد مصر.

حيث تلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن المنيا قد تلقى إخطارًا من العميد محمد خيري مأمور مركز العدوة يفيد بورود بلاغ لمركز الشرطة من مستشفى العدوة العام بوصول إسحاق وت 58 سنة فلاح، ومقيم بقرية الشيخ مسعود جثة هامدة إثر إصابته بجرح عرضي بالرأس من الخلف. 

وعلى الفور تشكل فريق بحث جنائي بقيادة العميد عبدالفتاح الشحات رئيس مباحث المديرية وبالانتقال والفحص، وسؤال نجله يعقوب 38 سنة نجار ومقيم بذات الناحية أقر بقيام عمه صموئيل وت 51 سنة، فلاح، ومقيم بذات الناحية بالتعدي على والده بالضرب مستخدمًا قطعة حديدية كانت بحوزته وإحداث إصابته التي أودت بحياته، وذلك لمعاناته من مرض نفسي منذ فترة ويتردد على الأطباء النفسيين.

توم ضبط المتهم وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة وأخذ يهذي بعبارات غير مفهومة، وأرشد عن الأداة المستخدمة وهي عبارة عن عتلة حديدية عليها أثار دماء، وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 588 إداري مركز العدوة.