بينهم حالتين خطر.. إصابة 5 أطفال في حادث تصادم دراجتين ناريتين بدار السلام بسوهاج
بينهم حالتين خطر.. اصابة 5 أطفال في حادث تصادم دراجتين ناريتين بدار السلام بسوهاج
أصيب 5 أطفال في حادث تصادم دراجتين ناريتين على الطريق السريع بدائرة مركز دار السلام شرق محافظة سوهاج وعلى الفور تم نقل المصابين إلى مستشفى دار السلام المركزي وبناء على التقارير الطبية تم تحويل حالتين إلى مستشفى سوهاج الجامعي الجديدة بالكوامل بسبب خطورة حالتهم.
تفاصيل الواقعة
كانت البداية بتلقى الأجهزة المعنية بمحافظة سوهاج بلاغا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم بين دراجتين ناريتين على الطريق السريع بدائرة مركز دار السلام شرق محافظة سوهاج واسفر عن إصابة مصعب ع. ع. عبدالرحمن، البالغ من العمر 11 سنة، والمقيم بقرية الزرازرة، والذي أصيب بجرح في الجبهة يبلغ طوله نحو سنتيمتر واحد، حيث جرى تقديم الإسعافات الطبية اللازمة له.
كما أصيب أمجد ع. ع. عبدالرحمن، البالغ من العمر 9 سنوات، وعبدالرحمن ع. ع. عبدالرحمن، البالغ من العمر 16 سنة، وكلاهما من قرية الزرازرة، بسحجات في اليد اليمنى، وتم التعامل مع حالتيهما وتقديم الرعاية الطبية اللازمة.
سجدة ع. ع. ع. السيد، البالغة من العمر 6 سنوات، والمقيمة بقرية الزرازرة، والتي اشتبه في إصابتها بارتجاج في المخ، وتم تحويلها إلى مستشفى سوهاج الجامعي عن طريق الأهل، لاستكمال الفحوصات الطبية اللازمة.
كما أصيبت نورهان ح. صادق، البالغة من العمر 6 سنوات، والمقيمة بقرية الزرازرة، باشتباه كسر في الرجل اليمنى، إلى جانب جرح قطعي أسفل الأذن اليمنى، وجرح قطعي بفروة ، وجرى تحويلها أيضا إلى مستشفى سوهاج الجامعي عن طريق الأهل لاستكمال العلاج.
وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق للوقوف حول اسباب وملابسات الحادث.














