الخميس 7 مايو 2026 02:31 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
×

توصيل مياه الشرب النقية لأهالي أبوجليل والجوابيص بإطسا

الأحد 19 يونيو 2016 03:24 مـ 13 رمضان 1437 هـ
توصيل مياه الشرب النقية لأهالي أبوجليل والجوابيص بإطسا

وافق المستشار وائل مكرم محافظ الفيوم على مد خط 6 بوصات بطول 1 كم لتوصيل مياه الشرب النقية لعزبتي محمود أبوجليل والجوابيص التابعتين لمركز أطسا في المحافظة، وذلك تلبية لاحتياجات الأهالي يعانون من نقص مياه الشرب منذ أكثر من شهرين بسبب سوء حالة خط المياه القديم.

كان عدد من أهالي عزبتي محمود أبوجليل والجوابيص قد تقدموا بشكوي لمحافظ الفيوم يتضررون فيها من انقطاع مياه الشرب منذ أكثر من شهرين نظرًا لتآكل خط المياه الواصل للمنطقتين قطر 4 بوصات.

وعلي الفور وافق محافظ الفيوم على مطلب الأهالي وأصدر تكليفات لرئيس شركة الفيوم لمياه الشرب والصرف الصحي بسرعة مد خط 6 بوصات بطول 1 كم لتوصيل مياه الشرب للأهالي وحل مشكلتهم حلًا جذريًا.

وأكد المحافظ حرص المحافظة على تلبية احتياجات المواطنين والارتقاء بمستوى الخدمات وتذليل كل العقبات، مشيرًا أن مكتبه مفتوح أمام الجميع للتعرف على احتياجاتهم والعمل على تلبيتها من خلال التواصل مع مسئولي القطاعات المعنية.