الأحد 15 يونيو 2025 06:16 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
×

جوجل تطلق ثلاثة هواتف ذكية جديدة أكتوبر المقبل لمنافسة أبل

السبت 30 سبتمبر 2017 12:31 مـ 9 محرّم 1439 هـ

أظهرت تسريبات جديدة أن شركة جوجل تعمل على ثلاثة هواتف جديدة ضمن فئة "بيكسل" وليس هاتفين كما ذكرت التقارير السابقة، حيث من المنتظر أن تكشف جوجل عن الجيل الجديد من هواتفها الذكية يوم 4 أكتوبر المقبل وفقا لما أكدته الشركة فى وقت سابق.

ووفقا لما نشره موقع phonearena الهندى، فذكرت التقارير أن الشركة ستطلق هاتفا ذكيا ثالثا إلى جانب هاتفى "بيكسل 2" و"بيكسل 2XL" والذى سيحمل اسم "Urtla Pixel"، وسيمتلك شاشة تمتد على كامل الوجه الأمامى للشاشة مثل هاتف LG G6 أو هاتف آيفون X الجديد من أبل، وذلك فى محاولة من جوجل لمواكبة أحدث طرق التصنيع.

فيما كشف أحد المصادر أنه حصل على فيديو من مصدر مجهول يظهر خلاله الهاتف الجديد بشاشة كبيرة بدون حواف جانبية تقريبا، باستثناء منطقة صغيرة بالأعلى تمتلك سماعة الأذن والكاميرا الأمامية أيضا، أما فيما يتعلق بهاتفى  Pixel 2 وPixel 2 XL فمن المنتظر أن يمتلكا بعض الترقيات الطفيفة بداخلهما إلى حد ما.

موضوعات متعلقة