السبت 10 مايو 2025 09:25 صـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
×

الحلو ورحاب مطاوع يحييان حفلا غنائيا على مسرح معهد الموسيقى العربية 15 نوفمبر

الأحد 5 نوفمبر 2017 07:28 مـ 15 صفر 1439 هـ

 يحيي الفنان محمد الحلو، حفلا غنائيا، يوم الأربعاء الموافق 15 نوفمبر الجاري، على مسرح معهد الموسيقى العربية، وذلك بمصاحبة فرقة الحفني للموسيقى العربية بقيادة المايسترو إيهاب عبد الحميد، ضمن فعاليات الدورة الـ26 لمهرجان الموسيقى العربية.
ويقدم الحلو خلال الحفل، مجموعة كبيرة من أغنياته الرائعة، منها "عراف"،"يا حبيبي"،"أهيم شوقا" و"رحال"،"حنيت" "وناويلي"، وغيرها من الأغنيات، التي قدمها على مدار مشواره الفني الممتد، إلى جانب تتر مسلسلات "زيزينيا" و"الوسية" و"ليالي الحلمية"، بالإضافة إلى عدد من أغنيات الطرب الأصيل.
كما يشارك المطرب محمد الحلو في الحفل كل من الفنانة رحاب مطاوع والفنان أحمد سعد، بتقديم مختارات من أجمل أغاني الموسيقى العربية، وتقدم رحاب خلال الحفل باقة متنوعة من أشهر الأغاني لمحمد عبد الوهاب ورياض السنباطي، وأغنيات:"يا تمر حنة"،"كلمني عن بكره"،"يا ساعة بالوقت اجري"،"الوداع" و"هان الود".