الجمعة 11 يوليو 2025 07:40 مـ 15 محرّم 1447 هـ
×

الجيش اليمنى يستعيد ”أم العظم” من قبضة ميليشيا الحوثى

الإثنين 8 يناير 2018 03:54 مـ 20 ربيع آخر 1439 هـ

تمكن الجيش اليمنى من استعادة جبال"أم العظم" من قبضة ميليشيا الحوثىالجيش اليمنى يستعيد جبال"أم العظم" من قبضة ميليشيا الحوثى

 حسبما ذكر اليوم السابع ينقل لكم موقع صحيفة الوسط محتوي خبر الجيش اليمنى يستعيد جبال"أم العظم" من قبضة ميليشيا الحوثى .
صحيفة الوسط - أعلن الجيش اليمني، اليوم الاثنين، استعادة جبال "أم العظم " القريبة من الخط الدولى الرابط بين مديرية "كتاف" و"البقع " فى محافظة صعدة شمالى البلاد، قرب الحدود مع السعودية.

وجاء فى بيان للمركز الإعلامى للقوات المسلحة، بثته قناة "العربية الحدث" الإخبارية، أن الجيش تمكن،وبغطاء جوى من مقاتلات التحالف،من استعادة سلسلة جبال" أم العظم " معقل ميليشيا الحوثي، بعد معارك عنيفة مع الميليشيا التى تكبدت خسائر كبيرة فى العتاد والأرواح، مشيرا إلى أن السيطرة على الجبال تقطع خطوط إمدادات الميليشيا الانقلابية وتمنع تسللهم إلى الحدود السعودية.

وأضاف البيان أن قوات الشرعية اليمنية واصلت هجومها على تجمعات ومواقع الميليشيا جنوب وغربى مديرية "حيس " فى محافظة الحديدة، غربى البلاد،كما نجحت فى صد هجوم للميلشيا على منطقة "العبدية" بالمنطقة الفاصلة بين محافظتى "البيضاء " و"مأرب".