الأربعاء 21 يناير 2026 01:52 صـ 2 شعبان 1447 هـ
×

مدير أمن كفر الشيخ يطمئن علي الخدمات الشرطية المقدمة للمواطنين

السبت 27 أكتوبر 2018 11:19 مـ 16 صفر 1440 هـ
مدير أمن كفر الشيخ يطمئن علي الخدمات الشرطية المقدمة للمواطنين

فاجأ اللواء فريد مصطفي، مدير أمن كفر الشيخ اليوم السبت،بعض المنشأت الشرطية الخدمية، للتأكد من جاهزيتها وتقديمها للخدمات على الوجه الأكمل للمواطنين.

بدأت الجولة بالمرور على إدارات ( تصاريح العمل والجوازات والمرور) ،حيث تفقد أعمال الموظفين بالإدارة، حيث تقابل مع المواطنين المترددين على الإدارات ووجه بسرعة حل مشكلاتهم على الفور، كما وجه خلال الزيارة بحسن معاملة المواطنين.

وشدد على التسهيل والتيسير على المواطنين الراغبين في الحصول على الخدمات الشرطية وخاصة كبار السن وذوى الاحتياجات الخاصة.

ووجه مدير الأمن بحسن معاملة المواطنين وسرعة انجاز طلباتهم، والتأكيد علي تواجد ضابط حقوق الانسان لخدمة المترددين علي المركز، وتفعيل مبادئ حقوق الإنسان،وضرورة الارتقاء بالعمل من أجل خدمة المواطنين والتأكد من عمل جميع الاجهزة​.

موضوعات متعلقة