الجمعة 11 يوليو 2025 01:24 مـ 15 محرّم 1447 هـ
×

هالة زايد تتفقد مستشفى الحياة بورفؤاد لمتابعة أنظمة التشغيل

الأحد 21 يوليو 2019 03:30 مـ 18 ذو القعدة 1440 هـ

قامت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، يرافقها اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، مستشفى الحياة بورفؤاد، لمتابعة أنظمة التشغيل الخاصة بالمستشفى، ضمن التشغيل التجريبي لمنظومة التأمين الصحي الشامل الجديد، وذلك فور وصولها للمحافظة.

وأوضح الدكتور خالد مجاهد، مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام والمتحدث الرسمي للوزارة، أن الوزيرة تفقدت غرف العمليات والحضانات، وماكينات الغسيل الكلوي، موجهةً بتوفير أقصى سبل الراحة للمرضى.

وأضاف مجاهد، أن الوزيرة حرصت على الاطمئنان على أنظمة الإطفاء، وتشغيل التكييفات، وأنظمة الغازات، إضافةً إلى تفقد أجهزة التأمين من خلال كاميرات المراقبة وكذلك غرف "الكنترول" والمراقبة.

جدير بالذكر أن وزيرة الصحة ستتفقد عددًا من المنشآت الطبية بالمحافظة، إضافةً إلى ترأس غرفة عمليات التأمين الصحي الشامل الجديد.

موضوعات متعلقة