الصباح العربي
الجمعة، 16 أبريل 2021 11:05 مـ
الصباح العربي

link link link link link link
الرياضة

مواعيد مباريات اليوم الخميس 4-3-2021 والقنوات الناقلة

الصباح العربي

تقام اليوم الخميس 4-3-2021 عدد من المباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، علي رأسها قمة ليفربول ضد تشيلسي في الجولة الـ 29 من مسابقة الدوري الإنجليزي، ومباراة بارما ضد إنتر ميلان الإيطالي.

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

وست بروميتش X إيفرتون – 8 مساءً - bein sports Premium 3

فولهام X توتنهام – 8 مساءً - bein sports Premium 2

ليفربول X تشيلسي – 10.15 مساءً - bein sports Premium 2

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

بارما X إنتر ميلان – 9.45 مساءً - beIN Sports HD 3

مواعيد مباريات الدوري التركي والقنوات الناقلة

ألانيا سبور X جوزتبه – 3 عصراً - beIN Sports HD 2 TR

قاسم باشا X طرابزون سبور – 3 عصراً - beIN Sports HD 1 TR

فنربخشة X أنطاليا سبور – 6 مساءً - beIN Sports FR HD 1

مواعيد مباريات كأس ملك إسبانيا والقنوات الناقلة

ليفانتي X أتلتيك بيلباو – 10 مساءً

مواعيد مباريات كأس اليونان والقنوات الناقلة

أريس سالونيكا X أولمبياكوس – 8 مساءً

الدوري المصري – الجولة 15

غزل المحلة – البنك الأهلي 15:00 مصر ، 16:00 السعودية On Time Sports HD

طلائع الجيش – إنبي 17:00 مصر ، 18:00 السعودية On Time Sports HD

مواعيد مباريات اليوم الخميس والقنوات الناقلة ليفربول تشيلسي ليفربول ضد تشيلسي مباراة ليفربول تشيلسي موعد مباراة ليفربول ضد تشيلسي مواعيد مباريات اليوم

الرياضة