الصباح العربي
السبت، 1 أبريل 2023 04:28 مـ
الصباح العربي

link link link link link link
الاقتصاد

وزير قطاع الأعمال العام يتفقد منتجات جديدة ل”الهندسية للسيارات”

الصباح العربي

قام السيد/ هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام ، بزيارة إلى شركتي الهندسية والنصر لصناعة السيارات بحلوان، وذلك لتفقد ومتابعة مستجدات تطوير وإعادة تأهيل وإحياء الشركتين.

في بداية جولته بالشركة الهندسية، تفقد السيد الوزير العينة الأولية للمنتجات الجديدة من مركبات نقل الركاب بمختلف الطرازات من الميكروباص والميني باص والأتوبيس، والتي تصل نسبة المكون المحلي بها من إنتاج الهندسية للسيارات إلى 70%.

وقد أشاد السيد الوزير بجهود الإدارة والعاملين خلال اجتماعه بهم، واعدا إياهم بتقديم كامل الدعم لاتمام عملية التطوير واضافة منتجات جديدة، مع فتح الباب للشراكة مع القطاع الخاص في إنتاج بعض الطرازات.

وفي النصر للسيارات، تابع السيد الوزير مع إدارة الشركة مستجدات تجربة واختبار السيارات الكهربائية E70 الواردة من شركة دونج فينج الصينية، تمهيدا لبدء إنتاجها بشركة النصر منتصف العام المقبل، حيث يجري التعاون مع شركة أوبر في اختبار السيارات من خلال الرحلات وتوفير سائقين لها، ومع شركة انفيتني في الشحن.

ومن المقرر أن يصل خلال أيام وفدا صينيا من شركة دونج فينج لتدريب السائقين على استخدام السيارة ومتابعة أداءها مع تقديم تقرير يومي للاداء.

وزير قطاع الأعمال العام يتفقد منتجات جديدة ل” الهندسية للسيارات”

الاقتصاد

آخر الأخبار

services services services services الأموال الطريق خط أحمر الموجز السلطة الزمان الميدان نيوز الدولة الجارديان أنا حوا الموجز الجارديان النهار turkey turkey حوادث اليوم خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو خدمات أوتو shopping shopping shopping shopping shopping shopping shopping shopping shopping shopping korastsherot korastsherot korastsherot الموجز مصر 2030 النهار