وزير الرياضة يشهد نهائي بطولة العالم للأساتذة واللياقة التنافسية بالعاصمة الإدارية
شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، فعاليات اليوم الثاني من نهائيات بطولة العالم للأساتذة واللياقة التنافسية بالعاصمة الإدارية، بحضور جريتشن كيتتيلبرجر رئيس الاتحاد الدولي للياقة البدنية التنافسية، و برينتون ستون أمين صندوق الإتحاد ، و اسلام قرطام رئيس اتحاد رياضات الشارع و بليغ أبو عايد نائب رئيس الاتحاد المصري لرياضات الشارع ستريت وورك أوت، و مشاركة 22 دولة على مستوي العالم، و 150 مشارك ومشاركة، منهم 14 من مصر.
وأثنى صبحي علي أداء الاتحاد المصري لرياضات الشارع ونجاحه في التنسيق مع الاتحاد الدولي للياقة التنافسية لاستضافة مصر لبطولة العالم للياقة التنافسية وستريت فيت ضمن البطولات الدولية الرياضية التي تستضيفها مصر علي مدار العام.
أكد صبحي أن الدولة المصرية تهتم بالرياضات الجماعية والفردية وتحقيق هذا النهج بالشكل العلمى التطبيقى على أرض الواقع، و لدينا بنية تحتية قوية نسعي لاستخدامها في استضافة مختلف البطولات الدولية والقارية.
وأكد صبحي أن وزارة الشباب والرياضة تركز في سياستها على النهوض بالرياضة في مصر والاهتمام بالشباب المصري ودعمهم، بالإضافة إلي توسيع قاعدة الممارسة الرياضية في مصر.














