السيطرة على حريق شب في شون قطن بكفر الزيات
نشب حريق هائل فى شون القطن على طريق كوم مهنا التابع لمركز كفر الزيات في محافظة الغربية وعلى الفور انتقلت قوات الإطفاء للسيطرة على ألسنة اللهب.
وكادت النيران تمتد للعمارات المجاورة لولا العناية الإلهية فيما تسبب الحريق في حدوث اختناقات بين السكان خاصة الأطفال وكبار السن نتيجة تصاعد الأدخنة بكثافة في المنطقة.
وانتقلت قوات الحماية المدنية لمكان الحريق وتمكنت من السيطرة عليه بعد أن استمر أكثر من ثلاث ساعات مما تسبب في فزع السكان واصابتهم بحالات اختناق.
كما طالب الأهالي بتشكيل لجنة من الأمن الصناعي بالقوى العاملة والصحة والبيئة والمحليات والجهات المختصة لحصر مخالفات المصنع من حيث الاشتراطات الفنية ووسائل الأمن والسلامة.
وكانت قوات الحماية المدنية بمدينة زفتى التابعة لمديرية أمن الغربية، قد سيطرت على حريق هائل نشب داخل إحدى مزارع الدواجن بقرية حنون التابعة لمركز ومدينة زفتى بمحافظة الغربية، دون وقوع خسائر بشرية من العاملين بالمزرعة.
البلاغ
وكان اللواء محمود حمزة مدير أمن الغربية، تلقى إخطارا من مدير الحماية المدنية بالغربية بورود إشارة من أهالي قرية حنون بمركز زفتى بنشوب حريق داخل إحدى المزارع بنطاق قرية كفر كلا الباب.
وجرى الدفع بثلاث سيارات إطفاء إلى مكان البلاغ وتم السيطرة على الحريق بمساعدة الأهالي من القرى المحيطة دون وقوع أي خسائر بشرية، وتم تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
حريق الذى أسفر عن القضاء على محتويات المطعم.














