الأربعاء 9 يوليو 2025 08:33 صـ 13 محرّم 1447 هـ
×

ضبط مدير شركة غسل 30 مليون جنيه حصيلة تجارة النقد الأجنبي ببورسعيد

الأحد 1 سبتمبر 2024 08:12 مـ 26 صفر 1446 هـ
غسل الاموال
غسل الاموال

ضبطت مباحث الأموال العامة ، مدير شركة لقيامه بغسـل 30 مليون جنيه متحصلة من نشاطه الإجرامي في مجال الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى فى محافظة بورسعيد.

216.73.216.192

اضطلعت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية بإتخاذ الإجراءات القانونية حيال(شريك بإحدى الشركات، مقيم بمحافظة بورسعيد؛ لقيامه بغسل أموال متحصلة من نشاطه الإجرامى فى مجال الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى خارج نطاق السوق المصرفية، ومحاولته إخفاء مصدرها وإصباغها بالصبغة الشرعيةوإظهارها وكأنها ناتجة عن كيانات مشروعة عن طريق (إستئجار وحدات سكنية–تأسيس شركات– شراء عدد من السيارات).

وقدرت أفعال الغسل التى قام بها المتهم بمبلغ 30 مليون جنيه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وجارى العرض على النيابة العامة.