السبت 10 مايو 2025 08:52 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
×

مرتضى منصور يوجه رسالة إلى الرئيس السيسي غدًا في مؤتمر صحفي لإنقاذ الزمالك

السبت 10 مايو 2025 04:17 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
مرتضى منصور
مرتضى منصور

من المقرر أن يقوم المستشار مرتضى منصور يوم غد مساءا بعقد مؤتمر في مكتبة بشارع أحمد عرابي، حيث أنه أعلن أنه سيقوم بتخصيص ذلك المؤتمر من أجل توجيه رسالة مباشرة إلى الرئيس السيسي، وهذا فيما يخص الوضع الذي يمر به نادي الزمالك، وأكد أن النادي يتعرض لمحاولات تقويض الكيان التاريخي له.

وقد قام منصور بالتوضيح من خلال صفحته على موقع فيس بوك، أن صيغة الدعوة للمؤتمر تم إعدادها بما يليق بمقام رئيس الجمهورية، الذي أعرب عن ثقته في حكمته وحرصه على حماية المؤسسات الرياضية الوطنية مثل نادي الزمالك، الذي يحظى بجماهيرية واسعة في مصر.

وقد أشار إلى أن ذلك المؤتمر سيكون بمثابة أمر متاح لكافة وسائل الإعلام، سواء صحف أو مواقع إلكترونية، وأيضا بجانب صفحات الجماهير، وقام بتوجيه دعوى مباشرة حسين لبيب رئيس اللجنة الحالية المكلفة بإدارة نادي الزمالك وأعضاء اللجنة، ويمكنهم الاطلاع على الأوراق وحضور المؤتمر.

مرتضى منصور دعا الجميع لحضور المؤتمر دون استثناء، وأشار إلى أن نادي الزمالك بات في مفترق طرق، ويحتاج لتدخل عاجل من أجل الحفاظ على تاريخه وكيانه، في ظل حالة من الارتباك الإداري والمالي التي يعيشها النادي مؤخرًا، ووسط انتقادات جماهيرية متزايدة للجنة المؤقتة.

وأكد منصور أن رسالته في هذا المؤتمر لا تستهدف أي مناصب أو صراعات شخصية، وإنما تهدف فقط لحماية نادي الزمالك، وأضاف أنه سيعرض جميع ما لديه من وثائق وأدلة، ويترك القرار بعد ذلك بين يدي الرئيس السيسي، الذي يثق الجميع في اهتمامه بمؤسسات الدولة.

موضوعات متعلقة