الإثنين 19 مايو 2025 01:35 مـ 21 ذو القعدة 1446 هـ
×

سلطان العتيبي عن الأهلي السعودي: إذا رحل هذا الشخص فأمور كثيرة ستتغير في النادي

الإثنين 19 مايو 2025 12:56 مـ 21 ذو القعدة 1446 هـ
مدرب الأهلي السعودي ماتياس يايسلة
مدرب الأهلي السعودي ماتياس يايسلة

فجر الإعلامي الرياضي حسن العتيبي تصريحات شديدة اللهجة بخصوص النادي الأهلي السعودي، ويأتي هذا بعد تصريحات يايسله بخصوص قيادة الفريق.

أعلن مدرب الأهلي السعودي يايسله، أنه لا يعلم إن كان النادي يريد التعاقد معه بالفعل أو يريد رحيله، وهذا ما آثار غضب وتخوفات جماهير النادي الأهلي، حيثُ أنهم معه حصلوا على كأس آسيا للنخبة، ولا يعلموا سر رأي إدارة النادي في المدرب.

على الفور قامت إدارة النادي بالرد والتأكيد على أن النادي متمسك جدًا بالمدرب، والتعاقد معه سوف ينتهي في ٣٠ يونيو عام ٢٠٢٦، ولا صحة للشائعات المتداولة في هذا الوقت بالتحديد، والتي تستهدف زعزعة النادي.

أعلن الإعلامي حسن العتيبي عن فخره بإدارة النادي، وعن ردها في الوقت المناسب لحسم الجدل الدائر بخصوص هذا وأوضح أنه يجب رحيل لي كونغرتون المدير الفني للفريق، فبرحيله كل شيء سيتغير، لأن هو المتسبب في هذه الشائعات.

تتضح محاولات لي في ضم يايسله لأندية أخرى بعيدة عن الأهلي السعودي، ونوه العتيبي عن كونه سمع أن ميلان يريده، فطلب منهم إرساله، والتخلص منه في الفريق.