السبت 24 مايو 2025 03:01 مـ 26 ذو القعدة 1446 هـ
×

كوميدي.. دنيا سمير غانم تودع التصوير وتستعد لطرح فيلم روكي الغابة بدور العرض

السبت 24 مايو 2025 01:24 مـ 26 ذو القعدة 1446 هـ
روكي الغابة
روكي الغابة

تمكن فريق العمل الخاص بفيلم روكي الغابة من الانتهاء من تصويرة وقد جاء هذا الفيلم من بطولة الفنانة دنيا سمير غانم، ومن المنتظر عرضه قريبًا في دور السينما بمصر والدول العربية.

تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول فتاة تعمل كحارس شخصي، وتكلف بحماية رجل أعمال مهم، لتواجه معه سلسلة من المواقف الطريفة والمفارقات.

يشارك في بطولة الفيلم مجموعة من النجوم، من بينهم محمد ممدوح، محمد رضوان، سلوى عثمان، مصطفى غريب، محمد ثروت، وبيومي فؤاد، وهذا الفيلم من تأليف كريم يوسف، وأحمد الجندي، وندى عزت، وإخراج أحمد الجندي، ومن إنتاج أحمد السبكي.

آخر أفلام دنيا سمير غانم كان "تسليم أهالي" الذي عرض عام 2022، وتدور أحداثه حول زاهية وخليل اللذين يكتشفان سرًا كبيرًا بعد زواج والديهما، مما يحدث تقلبات كثيرة في حياتهما في إطار من الكوميديا.

كما قدمت دنيا سمير غانم مؤخرًا مسلسل "عايشة الدور" في رمضان 2025، وتدور أحداثه حول امرأة مطلقة تتولى مسؤولية طفلين، وتخوض مغامرة غريبة عندما تدخل الجامعة بدلًا من ابنة شقيقتها، لتعيش حياة مزدوجة بين الأم المثالية والشابة التي تحلم بأن تكونها.

موضوعات متعلقة