حادث مروع بالمقطم يودي بحياة مسنة وزوج ابنتها وإصابة بناتهم في تصادم عنيف واصابات عدة في حادث منفصل

وقع حادث مأساوي بمنطقة المقطم في القاهرة بسبب تصادم عنيف حدث بين سيارتين ملاكي على طريق الهضبة الوسطى، وقد أسفر عن وفاة سيدة مسنه في الستينات وزوج ابنتها في سن الأربعين، بينما تعرضت البنتين لإصابات خطيرة تم نقلهم على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وكشفت التحقيقات المبدئية أن السرعة الكبيرة هي السبب الأساسي في الحادث حيث فقد واحد من السائقين السيطرة على السيارات واصطدم بالأخرى بصورة قوية، وقد تم نقل الجثتين للمشرحة والمصابين إلى المستشفى، بينما قامت النيابة بمباشرة التحقيقات وطلبت تقرير الطب الشرعي.
وفي حادث منفصل في الجيزة، شهدت قرية الاخصاص تصادم بين سيارة ربع نقل وسيارة ميني باص أسفرت عن إصابة 8 أشخاص بجروح وكدمات متفاوته وتم نقلهم إلى المستشفى.
ومن ثم قامت الأجهزة الأمنية بفتح تحقيق شامل ضم الاستماع إلى شهود العيان وفحص كاميرات المراقبة لتحديد ملابسات الواقعة، بينما تحرر محضر بالحادث وتولت النيابة التحقيق.