الخميس 26 يونيو 2025 01:50 مـ 29 ذو الحجة 1446 هـ
×

كما انقذنا إسرائيل سننقذه.. نتنياهو يطالب رئيس إسرائيل بالعفو عن نتنياهو وإلغاء محاكمته!

الخميس 26 يونيو 2025 11:20 صـ 29 ذو الحجة 1446 هـ
العفو عن نتنياهو
العفو عن نتنياهو

في خبر هام صدر اليوم الخميس 26 يونيو 2025، كشفت صحيفة عبرية أن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب قد يطلب من الرئيس الإسرائيلي إسحاق هرتسوغ العفو عن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو وإلغاء محاكمته.

ووفقاً لمصادر في الائتلاف الحكومي الإسرائيلي، تجري محادثات بهذا الشأن وسط تأكيدات من ترامب الذي دافع بشدة عن نتنياهو واصفاً محاكمته بأنها حملة شعواء ضده، وكتب ترامب على منصة "تروث سوشيال" أن الولايات المتحدة أنقذت إسرائيل سابقاً، وأنها ستنقذ نتنياهو الآن.

تجدر الإشارة إلى أن نتنياهو متهم بثلاث قضايا، من بينهم الرشوة وتهمة الاحتيال وخيانة الأمانة، وهو مصر على نفي هذه الاتهامات ويصر على براءته منذ بدء المحاكمة عام 2020.

هذا التطور يعكس توتراً سياسياً كبيراً داخل إسرائيل، وسط تدخل محتمل من الولايات المتحدة لدعم رئيس الوزراء الإسرائيلي السابق.

موضوعات متعلقة