بعد عدم حضوره لجنازة ديوجو جوتا.. انتقادات كبيرة تواجه لويس دياز بعد أن شوهد وهو يرقص في كولومبيا

واجه النجم الكولومبي "لويس دياز" مهاجم نادي "ليفربول" الإنجليزي، العديد من الانتقادات الشديدة بعد عدم مجيئه إلى جنازة زميله "ديوجو جوتا" التي أقيمت في البرتغال.
حيث كشفت صحيفة "الماركا" الإسبانية، أن الجناح الكولومبي قد ظهر في العديد من المناسبات مع مشاهير من كولومبيا، بينما كان زملائه في نادي "ليفربول" يقومون بتكريم كل من الراحلان "ديوجو جوتا" وشقيقه "أندريه سيلفا"، وحضروا جنازة اللاعبان في البرتغال.
وأوضحت "الماركا" أن جنازة "جوتا" وشقيقه قد أقيمت في مدينة جوندمار من أجل توديعهما، وشهدت حضورًا كبيرًا من زملاء اللاعب والعديد من أصدقائه، بالإضافة إلى عائلة اللاعب، إلا أن غياب "لويس دياز" كان مثيرًا للجدل.
وتابعت "الماركا" أنه بالرغم من كون الكولومبي كان صديقًا مقربًا "لجوتا" إلا أنه شوهد وهو يرقص في كولومبيا، وهو ما زاد من غضب جماهير "الريدز" التي انتقدت اللاعب كثيرًا لفرحته الكبيرة وحزن زملائه في "ليفربول".
وأكملت الصحيفة أن "جوتا" كان أكبر الداعمين "للويس دياز" عندما وصل الكولومبي إلى صفوف ليفربول من نادي "بورتو" وأيضًا عندما اختطف والد الكولومبي، كان البرتغالي أول الداعمين "لدياز".
يذكر أن النجم البرتغالي"ديوجو جوتا" وشقيقه "أندريه سيلفا" قد توفيا بصباح يوم الخميس في حادث سير مؤسف على الطريق بين إسبانيا وإنجلترا.