اخر اخبار الزمالك اليوم.. تعديل موعد مباراة الزمالك ضد أورانج الودية

عدّل الجهاز الفني لنادي الزمالك، بقيادة المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا، توقيت اللقاء الودي المرتقب أمام فريق أورانج، حيث قرر تقديم صافرة البداية لتُطلق في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً، بدلاً من الثامنة، يوم الجمعة المقبل، على ملعب الكلية الحربية.
216.73.216.146
جاء هذا التغيير ضمن خطة فنية تهدف إلى تحسين ظروف المباراة الودية من حيث الطقس والجهوزية البدنية، خاصة في ظل برنامج الإعداد المكثف الذي يخوضه الفريق استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.
وكان الجهاز الفني قد حدد الفترة من 15 وحتى 27 يوليو الجاري لإقامة معسكر تدريبي مغلق في العاصمة الإدارية، يتخلله عدد من المواجهات الودية التي لا تزال قيد الترتيب، وذلك بهدف الوصول باللاعبين إلى أفضل جاهزية ممكنة قبل انطلاق المنافسات الرسمية.
ويواصل الزمالك حاليًا تدريباته اليومية على ملعب الكلية الحربية، في إطار المرحلة الأولى من التحضيرات، والتي انطلقت منذ يوم الأحد الماضي، على أن يلتحق اللاعبون بالمعسكر المغلق خلال الأيام القليلة المقبلة ضمن الجدول الزمني المعد من قبل الطاقم الفني.