الخميس 10 يوليو 2025 02:28 مـ 14 محرّم 1447 هـ
×

عبد المنصف يكشف كواليس فشل صفقة حامد حمدان: الأهلي عطّل انتقاله إلى الزمالك ودفعه نحو الدوري القطري

الخميس 10 يوليو 2025 11:42 صـ 14 محرّم 1447 هـ
حامد حمدان
حامد حمدان

شهدت مفاوضات انتقال لاعب خط الوسط الفلسطيني، حامد حمدان، من نادي بتروجيت إلى الزمالك تحولًا مفاجئًا خلال الساعات القليلة الماضية، بعد أن كانت الصفقة تسير نحو الحسم بدعم مالي مباشر من الرئيس الأسبق للنادي ممدوح عباس.

وكشف محمد عبد المنصف، حارس الزمالك السابق، عن تطورات غير متوقعة أوقفت الاتفاق شبه النهائي، وذلك خلال مشاركته في برنامج "اللعيب" عبر شاشة "إم بي سي مصر"، مؤكدًا أن الطرفين توصلا إلى تفاهم شبه مكتمل، وأن الإعلان الرسمي كان مسألة وقت فقط.

لكن تدخّل مفاجئ من الأهلي قلب الموازين، بعدما حرّك النادي الأحمر اتصالاته بشكل غير مباشر مع أحد الأندية القطرية، ليعرض الأخير ضم اللاعب في صفقة جديدة، ما دفع إدارة بتروجيت إلى تجميد التواصل مع الزمالك مؤقتًا، وفقًا لما أكده عبد المنصف في تصريحاته.

وأوضح أن الأهلي لا يملك حاليًا احتياجًا فنيًا لحمدان في مركزه، بالنظر إلى وفرة العناصر في خط الوسط، إلا أن تحركه يهدف بالأساس إلى منع اللاعب من الانضمام إلى الزمالك، مع إمكانية متابعته في الدوري القطري تمهيدًا للتعاقد معه مستقبلًا إذا تطوّر مستواه.

ويُعد حامد حمدان من أبرز الأسماء في دوري الدرجة الثانية خلال الموسم المنقضي، حيث لفت الأنظار بمهاراته في خط الوسط مع بتروجيت، ما دفع أكثر من نادٍ إلى وضعه ضمن قائمة اهتماماتهم، في مقدمتهم الزمالك الذي كان يسعى لضم عناصر شابة تدعم خططه الفنية للموسم الجديد.

ويترقّب الوسط الرياضي الآن القرار النهائي للاعب، في ظل العرض الرسمي الذي تلقاه من نادي قطر، مع إمكانية عودة الزمالك إلى طاولة التفاوض، رغم تعقيد المشهد بعد دخول أطراف جديدة على خط الصفقة.

موضوعات متعلقة