أخبار الزمالك.. الفارس الأبيض ينجح في قيد أحمد ربيع ومحمد إسماعيل والإعلان عنهم رسميًا في هذا التوقيت

تمكن مجلس إدارة نادي الزمالك أخيرًا من إتمام إجراءات قيد الثنائي أحمد ربيع لاعب البنك الأهلي السابق، ومحمد إسماعيل مدافع نادي زد، وذلك بعد فترة طويلة من المفاوضات والترقب، وبهذا أصبح اللاعبان جاهزين للانضمام لصفوف القلعة البيضاء رسميا.
من المرتقب أن يلتحق اللاعبون بمعسكر الفريق المقام في الوقت الحالي بالعاصمة الإدارية الجديدة الليلة، وذلك استعدادًا للموسم الكروي الجديد 2025-2026، وتأتي تلك الخطوة ضمن استراتيجية الزمالك لتدعيم الصفوف بلاعبين جدد لتعزيز التنافس في البطولات القارية والمحلية.
الجدير بالذكر أن صفقة انتقال أحمد ربيع كانت ترتبط بصفقة انتقال مصطفى شلبي إلى البنك الأهلي، وهو ما تم فعلاً، أما محمد إسماعيل فقد شهدت المفاوضات الخاصة به عدة تعقيدات تتعلق بأسلوب تسديد مقدم التعاقد، وهو ما يوضح أن تلك العقبات قد تم تذليلها ليلحق اللاعب بالمعسكر الأبيض.