الجمعة 1 أغسطس 2025 08:10 صـ 6 صفر 1447 هـ
×

مفاجآت في تشكيل الأهلي قبل الموسم الجديد.. ريبيرو يستقر على الهجوم الشامل

الخميس 31 يوليو 2025 02:09 مـ 5 صفر 1447 هـ
خوسيه ريبيرو
خوسيه ريبيرو

اتخذ المدرب الإسباني "خوسيه ريبيرو" المدير الفني للنادي "الأهلي" قراره بشأن خطة الفريق للموسم القادم، حيث استقر الإسباني على الهجوم الشامل حينما يبدأ "المارد الأحمر" مبارياته للموسم الجديد بالدوري المصري.

قرر مدرب "الأهلي" تطبيق خطة 4-1-4-1 منذ بداية الموسم الجديد، حيث استخدمها المدرب الإسباني سابقًا أمام نادي "بورتو" البرتغالي في كأس العالم للأندية، والتي انتهت بنتيجة الـ (4-4).

استقر المدرب الإسباني على اللعب بمحور دفاعي واحد في تشكيله وهو النجم المالي "أليو ديانج" وذلك بالإضافة إلى اللعب برباعي من أصحاب النزعة الهجومية الشديدة في منتصف ميدانه الهجومي.

ويأتي هذا القرار من "ريبيرو" في ظل تواجد العديد من النجوم في مركز الوسط الهجومي وهم، "طاهر محمد طاهر" و "إمام عاشور" والثنائي "حسين الشحات" و "محمد مجدي قفشة" والمستقطبين حديثًا، "أحمد مصطفى زيزو" و "محمود حسن تريزيجيه" وأخيرًا "محمد علي بن رمضان".

ومن المتوقع أن يحسم مدرب "الأهلي" قراراه حول التشكيل الأساسي "للمارد الأحمر" في الموسم الجديد بالدوري المصري خلال الساعات القادمة.

موضوعات متعلقة