الجمعة 1 أغسطس 2025 10:19 صـ 6 صفر 1447 هـ
×

شاهد - أول رد من علاء مبارك على مروة بنت الرئيس حسني مبارك (صور) بعد أزمة وفاء عامر

الخميس 31 يوليو 2025 04:15 مـ 5 صفر 1447 هـ
علاء مبارك
علاء مبارك

كسر علاء مبارك، نجل الرئيس المصري الراحل محمد حسني مبارك، صمته للمرة الأولى بشأن ادعاءات إحدى السيدات التي ظهرت على منصات التواصل الاجتماعي، وزعمت أنها ابنته وأطلقت على نفسها لقب "بنت الرئيس"، حيث رفض علاء هذه المزاعم ووصفها بأنها عبثية ولا تستحق التعليق.

وجاء رد علاء عقب استفسار وجهته إحدى المتابعات تدعى نجلاء عبدالحميد، عبر منصة "إكس"، تساءلت فيه عن سبب تجاهل الأسرة لهذه التصريحات، مشيرة إلى أن ما تقوم به السيدة يشوّه صورة الرئيس الراحل، ليرد علاء بشكل مباشر مؤكدًا أن هذه الادعاءات لا تحظى بأي اعتبار ولا تستدعي الرد، مشددًا على أنها "كلام فارغ لا يستحق الانشغال به"، واختتم رده بتحية مقتضبة لمتابعته.

وتُعد هذه المداخلة أول موقف رسمي يصدر عن أحد أفراد عائلة مبارك حيال هذه المسألة التي أثارت جدلًا واسعًا خلال الأيام الماضية، عقب ظهور السيدة عبر مقاطع مصورة على "تيك توك"، مدعية أنها الابنة غير المعلنة للرئيس السابق من الفنانة إيمان الطوخي، وهو ما أثار موجة من التفاعل على المنصات الرقمية.

وفي تطور لاحق، أعلنت وزارة الداخلية عن توقيف السيدة المذكورة في محافظة الإسكندرية، بعد تتبع نشاطها الرقمي ورصد الحساب الذي كانت تستخدمه للترويج لادعاءاتها، وأكدت الجهات الأمنية ضبط هاتفين محمولين بحوزتها، أحدهما تبيّن أنه يحتوي على محفظة إلكترونية تتضمن تحويلات مالية من جهات خارجية.

ووفقًا للتحقيقات الأولية، أقرت المتهمة بأنها لجأت إلى اختلاق هذه القصة بهدف كسب المتابعين وتحقيق أرباح مالية من خلال المحتوى الذي كانت تنشره عبر حسابها على منصة "تيك توك".