السبت 2 أغسطس 2025 08:20 مـ 7 صفر 1447 هـ
×

محافظ سوهاج يتفقد العبارة النيلية بالمراغة لدراسة توفير بديل وتخفيف التكدس

السبت 2 أغسطس 2025 08:16 مـ 7 صفر 1447 هـ
محافظ سوهاج
محافظ سوهاج

قام اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج بإجراء جولة تفقدية في مدينة المراغة، وتفقد خلالها العبارة النيلية التي تعمل على ربط المدينة بجزيرة الشورانية، وهذا للوقوف على كفاءة الخدمات ومتابعة احتياجات الأهالي.

كما استمع المحافظ خلال جولته إلى شكاوى ومطالب المواطنين، واطمأن على انتظام حركة النقل النهري، مشددًا على ضرورة الالتزام الكامل بإجراءات السلامة والأمان.

ومن ثم قام المحافظ بتوجيه عقد اجتماع تنسيقي يشمل الجهات المختصة، وهذا لبحث تشغيل العبارة فيما يزيد عن فترة بصفة يومية، والقيام بدراسة توفير عبارة أخرى إضافية بالتناوب من أجل تخفيف التكدس لاسيما في أوقات الذروة.

وأكد سراج أن تطوير منظومة النقل النهري يأتي ضمن أولويات المحافظة لتحسين جودة الحياة، لافتًا إلى استمرار جولاته الميدانية لمتابعة مستوى الأداء الخدمي بكافة المراكز.

موضوعات متعلقة