اخبار الأهلي.. هل يخوض الأهلي مباراة ودية قبل مواجهة غزل المحلة؟ تعرف على قرار خوسيه ريبيرو

قام النادي الأهلي بالاستقرار على موقفه الأخير فيما يخص الدخول في أي مباراة ودية في الفترة القادمة، ويأتي هذا في إطار استعدادات النادي للتصدي لغزل المحلة ضمن المنافسات الخاصة بالجولة الرابعة من بطولة الدوري الممتاز.
وقد أكدت بعض المصادر أن إدارة الأهلي كانت تفضل أن تكتفي بالتدريبات الجماعية ورفع الأحمال البدنية للاعبين بدلًا من الدخول في لقاء ودي خوفًا من أن يتعرض اللاعبون لإصابات من الممكن أن تؤثر على الفريق قبل المباراة الرسمية القادمة.
والجدير بالذكر أن خوسيه قد قام باقتراح الدخول في مباراة ودية في فترة التوقف الخاصة بالجولة الثالثة، ولكن رفضت الإدارة ذلك المقترح واعتبرت أن التدريبات كافية لإعداد اللاعبين فنيًا وبدنيًا.
ومن المقرر أن يعود الأهلي إلى تدريباته الجماعية بداية من اليوم الاثنين بعد انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها عقب الانتصار الكبير على فاركو برباعية مقابل هدف في الجولة الماضية، وهو الفوز الذي مثّل الانطلاقة الحقيقية للفريق في مشواره بالبطولة المحلية.
على أن تقام مباراة الأهلي أمام غزل المحلة يوم الاثنين الموافق 25 أغسطس الجاري في تمام الساعة السادسة مساءً، حيث يدخل المارد الأحمر اللقاء وهو في المركز الثاني بجدول الترتيب برصيد 4 نقاط من مباراتين فقط.